их большинство

Я поражаюсь им, их большинство прекрасно
Имеют доступ к тайнам красоты
Неповторимый мир их и разнообразный
Чтобы узнать его, потратишь годы ты
Их превращеньям нет конца и края
То ласковы, то льдом покрыт их лик
То голос зазвенит, сребром играя
Но берегись! Он может перейти на крик
нас приручило это племя с круглой грудью
Любые просьбы нужно тотчас исполнять
Не выполнишь - тебя в момент осудят
И приговор любой готовы подписать
Что ж вы мужи, терпенья у вас много?
Давайте прекратим матриархат
Укажем им их женскую дорогу
За своевольный ход поставим королеве мат
Дошли уже, есть приготовить не умеют
У мамы спросит, как штаны зашить
От наших глаз свой бюст прикрыть не смеют
Да девство до созренья сохранить
Бывает, что и мы не долго любим
Но только вот причиной всему вы
За превращенья ваши вас мы не осудим
За крик в постели дарим вам цветы
Храните для себя свои капризы
А нервы берегите для детей
Чтоб граф сказал вам: "Вы моя, маркиза"
Девчонки, будьте капельку милей


Рецензии