суррогатное всеядие

Психология "сапиенса" формируется социумом под таким углом ,
что он склонен проглотить все , что влезает в него ...
особенно , если "мнение" толпёжного общака
едино^душно приветствует прожорливость ,
стимулируя её ( ! )








#041216


Рецензии