Выпейте водки

В зимнюю стужу, короткими днями
Если не радует вас Новый год,
Вы соберитесь под елкой с друзьями
Выпейте водки, все сразу пройдет.
   
Если весна вас осыплет цветами,
Солнце с грозой заведет в хоровод,
Чтоб не гоняться в ночи за котами,
Выпейте водки, все сразу пройдет.

В жаркое лето средь знойного луга,
В пору, когда все бурлит и цветет,
Если в цветах вас обманет подруга
Выпейте водки, все сразу пройдет!

В осень грибную, гуляя с лукошком,
Если хандра вдруг на вас нападет,
Зря не хандрите, а лучше немножко
Выпейте водки, все сразу пройдет.
         


Рецензии