Берег

Арки уличных коридоров
В последнем живом я увидел капельку смерти
По рукам видно, что всё они помнят
Руки до сих пор верят
Они хватают в грязной воде чью то душу, терпение
Мой пистолет плавился от обилия страха
Потеряли прощение
Брызги летели
Капали листья
Не плачь я не нажал на спуск слишком сильно
И когда я лечу с последних этажей
Я вижу твой ласковый взгляд
Среди ночных фонарей
Они так горят как цветы, что нес я через дорогу, где сбил меня грузовик
Возможно красиво летят
Возможно не знаю, не помню
Это лишь руки вспомнить хотят
Но не могут и страстно ищут в мутной воде хоть чуточку жизни

Она уже не всплывёт
Если только наружу
Холод черной воды
она не всплывет
Если только внутри

   30.07.16


Рецензии