Убийственная красота

Я валялся в ногах обалденной красотки,
И стоял на коленях, объясняясь в любви...
А она мне сказала: - Давай, выпьем водки!
И идти меня в Загс за собой не зови...

Если хочешь, то выпьем, и спать с тобой ляжем,
Если хочешь, останусь с тобой до зари.
Но мне будешь ты должен пустяк один даже –
Так... убить старика, и допить пузыри.

...Отчего красотою так низость богата?!
(С болью в сердце своём я с коленей вставал...)
И живу я один, до сих пор не женатый.
И красавицам - Загс больше не предлагал...


Рецензии