На зов родной земли

Коровой дойною Россию
Приобрели себе жиды,
Пригрели, сладко прикормили
Вменив признание вины.
Рога вмиг обойдя красиво
Зашли со стороны спины,
Как вши, ее все облепили
Всосались подлые жиды.
Налоги впереди доходов
Бардак во всех концах страны,
Маразма всходы породили
Посеяв зерна Сатаны.
Какой мы силищей владели
Богам, земле своей верны,
В такую лужу все мы сели
Предав исконный зов земли.
Неужто мы так постарели
Навечно сели на мели,
Жиды все это присмотрели
И как рабов приобрели?
Несем мы их к великой цели
Иудаизму всей земли,
Неужто души обмелели
Наш Русский дух они сожгли?
Богов убив всех в нашем теле
Свою пластинку завели,
Чтоб мы пахали и плясали
На арендованной земле.
Она не наша уж всецело
Мы в дар ее им принесли,
Да сколько можно,в самом деле
Ведь мы же соль родной земли.
Понятно, волки охерели,
А Вы флажки приобрели?
Наметим правильно все цели
Впитав весь дух родной страны.
Неужто мы не все созрели
От беспредела Сатаны?,
Оставим теплые постели
Пойдем на зов родной земли.


Рецензии