она

она обрежет волосы и как обычно криво,
закурит сигарету и затянется лениво.
её к тебе любовь точно была неизмерима,
красивое лицо снова утонет в куче дыма.

"сегодня вроде красная, не выспалась ты что ли?",
он спрашивает нагло, хоть на щёках столько соли.
на нервах вновь наделала ошибок в протоколе,
убить бы всех тут к черту, но начальство не позволит.

а дома всё спокойно, тихо кот сопит на стуле,
разбросанные вещи её совсем не ужаснули.
и вроде как обычно, опять вода кипит в кастрюле,
но вспомнила его и слёзы снова захлестнули.

закурит сигарету, вновь затянется лениво,
всем вроде улыбнется, а на сердце так тоскливо.
красивое лицо снова утонет в куче дыма,
её к тебе любовь всё же была неизмерима...


Рецензии