Надежда умирает последней...

Приходим дорогами разными
Мы все к осмыслению счастья.
Становимся равно несчастными,
В душе когда нашей ненастье…

Тогда нам подать руку помощи
Надежный готов человек…
Но, чаще встречаются “овощи”
Из ряда “душевных калек”...

И, если надежда последней,
Как все говорят, умирает…
То нет ничего безнадежней,
Когда и она всё же тает...


Рецензии