Людям!

 
       
        *** *** ***
  Кем вы были в прошломй жизни?
  Кем я только не была.

  Лотосом, в кристальных водах Ирия цвела.
  Сакурой душистой, белопенной
  Лепестками, разговаривала со Вселенной.
  Лебедем  с крылами во всё небо.
  Белым облаком, дарующим дожди.
  РА-Дугою - семицветным краски срезом,
  Полным Ра - дости, любви.

  ЯГУАРОМ - молнией мгновенной,
  Облетала бликом по Вселенной!

  Я была, я Есть, я Буду!
  В ИПОСТАСЯХ высшего начала.
  И сегодня с Вами, люди
  Облик женщины приняла.
  Всем  знакомый в поднебесье,
  Где весь РОД живёт мой,
  СВЕТЛЫЙ.

  Поутру слагаю песню,
  Мантрой льющейся из уст.
  Эманации любви,
  Вторит весь СОРОКА-УСТ
  Колокольни горы МЕРУ,
  На РА - СВЕТЕ утренней ЗАРИ.

  Я люблю вас - ЛЮДИ!

  17:52
  04.12.2016
  Ольга Соколик
 
   


Рецензии