Воспользовались моментом...

Однажды у друзей своих порядком загостила...
Заснув средь ночи,пьяная,под звуки сладких стонов,
Проснулась голой..."Эй,я ничего не пропустила?"
-"Сперматозоиды,порядка пятисот миллионов..."


Рецензии