Я все придумала сама

                Я все придумала








Я все придумала сама, от первой строчки, до последней
Мне было скучно, как всегда, а за окном, метели пение
Я все испортила сама, от первой встречи, до последней
И были горькими слова, как лживы были уверения
Так странно за какой-то час, все превратилось в дым и пепел
А за окном была зима, не та, другая, день был светел
И легких мыслей череда не угнетала, не томила
Она скорей меня манила, и в мир фантазии звала
А за окном была зима..  за ней весна, июль и осень
Я по живому боль рвала, зачем, уже никто не спросит
Мне было скучно, я жила без ощущений, без эмоций
И вновь придумала сама, того другого.. за окном,
Была теперь глухая осень..


Рецензии