Упало Солнце

     Упало солнце

Держала солнце на ладонях
И ничего не поняла
Быть может, я была в агонии,
А может просто умерла..
 Как странно, нет в душе терзаний
Никто, возможно, не поймет
Я не стремилась к расставанию,
А просто знала наперед
Что уготовано иное мне,
И даже если суета,
Спасет желанные мгновения
Картина будет, но не та
Не станет в ней того свечения
Скучна текстура полотна
Душа нуждается в лечении
Движения много, ма-е-та..
Перестарался кто-то с красками:
Эмоций смазаны цвета
Я тень свою ищу с опаской
Но это смотрит боль с холста
Пространство вяжет пустотой
Она ознобом бьет по коже
Вопросом: кто кому дороже?..
И вроде бы вопрос простой
Но никого уже не гложет
Упало солнце… Сон пустой


Рецензии