мне орда свинца

Мне орда свинца
Режет голову.
Золото венца
Сдам за олово.
 
Память свежая,
Но с упреками:
Не вернуть уже
То далекое,
 
Где хозяйка я
Дням, событиям.
Встреча горькая
И обидная.
 
Не хотел принять
Ты участия,
Потому не пришло
Счастие.
 
Леденеет рябина
Красная.
Ты притином
Был, но напрасно.
 
Будь же братом в век,
Хоть и названым,
Коль пути у нас
Вышли разные.
 
На полях ревет
Сильный ветер.
Помяни меня
На том свете.


Рецензии