Полюбить безответно

Полюбить безответно...Ну какой в том резон?
В наше время заметно вид страдальца смешон.
Эти "ахи" и "вздохи" никого не проймут.
Лгут про "чувства" пройдохи.., безнаказанно врут.
А наивные дуры верят искренне в них...
Ни лица, ни фигуры.., - чем берёт тот "жених"?
И умишком не блещет, и манеры - отпад,
И к тому же на женщин падок.., форменный гад!
А невесты - растяпы, все в слезах и сопля'х,
Ждут, что их будут сватать и носить на руках...
Зря надеетесь, милки, карма нынче сложна',
Не понять без бутылки им какая нужна?
Аксиомою первой - мужиков не любить,
Лучше хитрою стервой их карманы доить.
Никому своё сердце больше не открывать,
Дальше сцены постельной в свою жизнь не пускать.
Ещё круче - позволить так себя полюбить..,
До озноба, до боли.., чтоб козлам отомстить.
Пусть по полной ответят, как других унижать,
За судьбу лишних-третьих их заставить страдать!

Чтоб достоинства наши оценить вы могли,
В нас влюбляйтесь почаще, господа-кобели.

23/09/16/


Рецензии