Давай дурачиться!

Умение дурачиться  -  не всем дано,
Как в детстве вечно быть, что уж ушло давно.
Дурачиться умение  -  неглупых труд
Для радости, веселия, нескуки тут.

Нетленна молодость в иных из нас:
Их светом пОлнится жизнь, без прикрас.
Труд понимания  -  ответный шаг,
Добром наполнена чья ширь-душа.

Так будем умными, чтоб в меру  -  дурь:
Совсем без юмора  -  лишь самодур.
Давай дурачиться, -  тоска увечна! -
Как в детстве давнем  -  том, ушедшем в вечность...


Рецензии