Только так!

Забыт и прожит рабочий день.
А с ним проблемы, усталость, лень.
И снова ноги твои идут
Туда, где ждет тебя адский труд.

В тот самый зал, где твои друзья.
И вам друг без друга никак нельзя!
Нельзя в одиночку осилить Путь,
Лишь друг не позволит тебе свернуть.

Не даст сломаться, поможет встать,
И даже с тобой на руках бежать.
Он будет от боли как ты кричать,
Тянуть, толкать, поднимать и жать!

Все вместе, дружно, плечом к плечу!
Здесь нет "не могу", "устал", "не хочу"!
Следить за темпом! Вперед смотреть!
Терпеть! Терпеть! И только терпеть!

В глазах темнеет и льётся пот...
Подход! Остался еще подход!
Закрыли раунд... Нельзя лежать!
Вставать! Ходить. И дышать, дышать.

Спокойно. Шагом, без суеты,
Потом ты сможешь попить воды.
Вот так, дружище! И только так!
Не сломит тебя ни жизнь, ни враг!


Рецензии