Краски удачи

                Краски удачи




Тузами падайте в бушующий костер
Судьбы моей пожизненные карты
И не скрывайте равнодушия забор
Мне нужен щит от подлости и фальши

Ведь я, как птица, что в силках тугой струны
Не для пленения свою взрастила дерзость
По полю жизни топчутся слоны
Красуются, за лоском пряча серость

И вытоптав всю душу до конца
Зажгут костер на площади забвенья
И никуда не деться от венца
Венца тернового, и держат руки звенья

А если развернуть порочный путь?
Поднять глаза, увидеть небо в звездах
И попросить: Мой ангел рядом будь!
Вдохнуть надежду, словно горный воздух

Помочь дыханием радуге взойти
Раскрасить окна, красками удачи
И все, что сможет в жизнь мою войти
На самом деле будет что-то значить

               


Рецензии