Р...

О, Боже, что мне делать дальше? 
Я не могу уже тебя забыть! 
Так сильно не могла я раньше, 
Не видев, человека полюбить...

Я знаю, мы не будем вместе 
И даже не увидимся с тобой! 
Прошу тебя, со мной будь честен, 
Не лги прошу, любимый мой.

Хочу понять твои я чувства, 
Но почему же ты скрываешь, 
Что не испытываешь грусти 
И обо мне не вспоминаешь.

Скажи мне правду- я пойму 
И даже мучиться не буду. 
Но ты пиши мне, я прошу! 
Ведь я тебя не позабуду.

Я буду помнить о тебе 
Всегда и всюду, день и ночь! 
Твой голос сохраню в уме, 
Но он не сможет мне помочь.

Как жаль, любовь моя печальна, 
Но не жалею я о том, 
Что  познакомились случайно 
И подружились мы потом.

Надеюсь я, что эти строки 
Тебя от дел не отвлекают. 
И знаю то, что среди многих, 
Таких, как ты, уж не бывает.


19/01/2005


Рецензии