На рассвете

            На рассвете







Когда мне перестанет сниться лето,
Я окунусь в осенних листьев пряность
Перелицую перья в хлопья снега
В ладонях разотру снежинок хладость
Сошью себе камзол, в старинном стиле
Из паутинок бабьего заката
Закутаюсь в холсты…
И на рассвете…… приду к Нему
И буду Им распята


Рецензии