Старшие

Все беды возлагаются на старших.
Взвалив на плечи тяжкий груз,
Они все утверждают:"как иначе?"
И беспрестрассно тянут за собой обуз.
Все беды возлагаются на старших.
Не важен возраст,статус и семья.
С заботой поднимая младших,они воскликнут:"брось!не так уж жизнь к нам и строга!"
Все беды возлагаются на старших.
И младшим это не понять.
До той поры,пока не стали старше.
И время младших,бремя старших потягать.


Рецензии