Ах, какая выдалась зима!

Воздух свеж, прозрачней хрусталя
Размножает эхом голос звонкий.
Белоснежные пуховые поля
Кружат в вальсе легкою поземкой…

Ах, какая выдалась зима!
С горками, с катаньем на санях
И резвится вдоволь ребетня
И румянец алый на щеках…


Рецензии