Наше счастье

         НАШЕ СЧАСТЬЕ.
О счастье  писать  чаще  надо,
Смотришь, оно  к тебе придёт,
Счастье оно слаще  шоколада,
И оно  всё  равно тебя  найдёт.

Всегда  я  счастья буду  ждать,
И постоянно буду дожидаться,
Очень  по нему  буду  скучать,
Придёт,  я  буду наслаждаться.

А вот прогонять я его не буду,
Зачем если  я  так  долго ждал,
Никогда его я вовсе не забуду,
Если всё же  его я  повстречал.

Теперь оно всегда будет моим,
Никуда его вообще не отпущу,
И оно уже всегда будет таким,
Его теперь  я  к делу приобщу,
          Вл. Сологубов.04.12.16г.


Рецензии
Радостно читать такие стихи!

Галина Гейко   29.03.2017 06:19     Заявить о нарушении
Рад слышать от тебя,
такую похвалу. Капитан.

Владимир Сологубов   29.03.2017 06:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.