А где-то ветер ласкает волны,

А где-то ветер ласкает волны,
А волны мчат свою нежность песку.
И злится ветер и ветер ноет,
и развевает нАдморем тоску.

Нептун ругает непогоду,
Русалки размечтались о гостях -
для радости и продоженья рода -
Красавчик,вдруг, приблУдится в сетях.

Все так мечтают о любви и ласке,
Все так хотят вниманья и забот,
Как в той, из детства, лучезарной сказке,
Где по цепям расхаживает кот,
(мурлыкнет умно, песеню запоёт)


3.12.2016. Галина Устименко.
               


Рецензии