504 Ты остановишь время взглядом...

Ты остановишь время взглядом.
Застынет в воздухе поднятая ступня.
Ты ощущаешь край – он рядом –
В конце седьмого сентября.

Там притаилось совершенство мира.
Оно манит своей непознанной судьбой.
Поставь стопу туда. Поставь её красиво!
Через себя ступи – и снова стань собой.

Быть может опять соберёшь
Застывшие в памяти жизни куски.
А может – забудешь, ногою ступив
К движению мира вперёд.

04.09.2015


Рецензии