Расставание

Ты уходишь в далекую даль,
Где, как маяк, зарницы горят.
А на сердце моем печаль,
Ты не вернешься назад.

Стелется ночной туман,
По ложбинке тихо ложится.
А любовь твоя, просто обман
И дернул черт, в тебя влюбиться?

А может это - Судьба?
Ведь в жизни законы свои.
Нам не подвластна она.
И мы не подвластны любви.

Ты уходишь в далекую даль,
Где, как маяк, зарницы горят.
А на сердце моем печаль,
Ты не вернешься назад.


Рецензии