Знаем, ангелы помогут

Не грусти дытынко наша,
Не горюй, что далеко.
Будет полной твоя чаша,
Пусть пока и нелегко.

Улыбнись, ты так красива...
Все печали убегут.
Будешь, девонька, счастлива...
Просим, Боги берегут.

Мы в молитве за Танюшку
К небу руки вознесём...
Любим, мы свою девчушку -
Молим ночью, молим днём.

Знаем, ангелы помогут,
Где на крыльях понесут.
Лёгкой сделают дорогу,
Следом, рядышком пойдут.

Сильной духом будь, родная,
Не сдавайся никогда.
И не плачь слезу роняя,
Не оставит боль следа.


Рецензии