Сотрудник

Каждый день твой - сражение!
Каждый день твой — война!
Вечером все свои сбережения
Тратишь на забвения бокалы вина!

Смерть...Мученья видал ни раз!
И увидишь ещё миллионы.
В голове у тебя не приказ,
За идею носишь погоны!

За родных, за друзей, за близких
Днём и ночью готов рисковать.
Имя твоё в заступающих списках,
А они все спокойно ложатся в кровать.

Через страх ты к зверю в клетку шагаешь!
Может, кто не поймёт иль кто-то осудит…
Но людей от ублюдков ты охраняешь!
Знай, гордись: ты ФСИНа сотрудник!


Рецензии