Люблю я Русь

Люблю я Русь,сыновнею любовью.
Её народ,леса,поля,моря
Но не люблю помазанных я кровью
С которыми в Тартар летит страна.

Люблю её бескрайние просторы
Зовущий свет церковных куполов,
Но ненавижу жаждущих позора
С навязываньем западных оков.

Люблю веселье разудалых песен,
И бесшабашных плясок под гармонь,
Но презираю"либералов "плесень
Продажных,пьющих из России кровь.

Чту православный Крест России чистый
Намоленную святость всех церквей,
Но не смогу я ни когда помыслить,
Чтобы предать народ страны своей.

Люблю я Русь! Хранить буду до смерти
И за народ пойду,а не за власть.
Хочу,чтоб в правде жили мои дети
И не дали Руси нашей пропасть.


Рецензии