Звучат слова любви

Звучат любви бессмертные слова,
Светясь восторгом,радостью и болью.
Их слышат в океанах острова.
Созвездья повторяют меж собою.
От счастья на мгновение слепой,
Шепчу их,задыхаясь и рыдая,
Но,безвозвратно с губ моих слетая,
Они любовь уносят за собой.


Рецензии