Романтик во мне

Выставляю,пишу,о тебе я грущу,
Где же ты,моя милая женщина?
Я не вижу тебя,ты далеко от меня,
Но вот скоро...с тобой уже встретимся,

Скоро я обниму и тебе прошепчу,
Дорогая,любимая,милая,
И не брошу тебя,буду рядом всегда,
Любовь наша не разделимая....

Вновь романтик во мне,ты вселила его,
Вновь пишу о тебе своё творчество,
Кризис стал позади,а у нас впереди...
Борьба,ты и я,мы против одиночества!

Это только слова,но я их обращу в действие,
Ты не бойся,я буду с тобой и тебя укрою от бедствия,
Ты красива,нежна,изящна,стройна,моя леди-живейшая,
Все невзгоды пройдут за моею спиной,ты моя святейшая,
Ведь любовь наша с тобой, всё же чистейшая!


Рецензии
Завидую Вашей молодости, только молодости даны такие яркие чувства
Живите полной жизнью, пока это Вам дано.
С уважением Лилия Еременко 2

Лилия Еременко 2   02.11.2017 20:54     Заявить о нарушении
И я завидую тоже!

Нестор Иванович   17.11.2017 16:18   Заявить о нарушении