В стране война

Нам   столько  лет
мешали  коммунисты,
И  вот  растаял их
коварный  след,
И   мы   теперь
свободны  и  речисты,
Да    только  мира
в   Украине   нет.

Из  революций,
сделали – вторую*
Огнём  и   кровью
Киев  окрестив.
В  стране  война,
а  лидеры   воруют,
Людской  и  Божьей
воле  супротив.

13.11.2016.г.

*Революцию
  достоинства …


Рецензии