Ненужная муза

                Одни  счастливы  тем
                Что  вкушают  продукты  от  пуза
                Ну  а  мне  в  жизни  счастье  одно
                Когда  ты  посетишь  меня  муза
                "Самая нежная и любимая"
                Эдуард Чегляков


(эронично-иротичное)

О тебе я вполне
Петь готов до зари.
Не хочу быть вовне,
А хочу быть внутри.

Я один, словно кедр
Средь пустынных равнин.
Я хочу твоих недр,
Сокровенных глубин.

Ты порхаешь в стихах,
Ты курлычешь с небес.
А в душе моей крах,
Поселился в ней стресс.

Так не будь же вовне,
Не терзай мою грудь.
И не музою мне, -
Просто бабою будь.


Рецензии
На хрена мне эта Муза,
Если я бабца хочу.
Мне богини все - обуза,
Мне б бабца, я не шучу.

Александр Грейф   27.01.2017 02:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.