моя девочка

ты моё счастье,
что пасмурным днём меня греет безмерно?
или ты моя осень,
что сбросила косы,
и сейчас где-то плачет наверно.

и ты опять нам заваришь чай,
и утонем с тобой в разговорах.
а ты загрустишь,
вдруг вспомнив май,
или может быть громкие летние ссоры?

подойди ко мне, моё солнце,
давай с тобой его вместе забудем.
всё то, что прошло - никогда не вернётся,
не все ведь такие ужасные люди.

я знаю, да-да, это вовсе не слёзы
и снова твоя чуть поднятая бровь.
может он и дарил тебе розы,
а я подарю любовь.

моя прелестная и милая девочка,
я всегда буду рядом с тобой.
моё яркое и тёплое солнышко,
не грусти, я теперь только твой.
моя красивая, умная звёздочка,
перестань вечно думать о смерти.
внутри тебя дышат юность и боль,
а в глазах не танцуют черти.
без тебя я точно мертвец.
ты в моей жизни главная роль,
полюби же себя наконец.
и не смей больше резать вдоль...


Рецензии