Последнее Слово!

ТАК ДАЙТЕ Ж МНЕ,
СКАЗАТЬ ПОСЛЕДНИЕ,
СЛОВА!
О ЛЮДИ!ПОЖЕЛАЙТЕ,
МНЕ ВСЕ Ж,
СЧАСТЬЯ И ДОБРА!
СУДЬБА!
ЖЕСТОКО НЕ ПЫТАЙ МЕНЯ!
НЕ ВИДЕЛ В ЖИЗНИ Я ,
НИ ЗЛАТА,НИ СЕРЕБРА!
НЕ В ТОМ МОЯ ВИНА,
ЧТО НЕ ЗВЕНЕЛИ ОНИ,
В КАРМАНАХ У МЕНЯ!
БЫТЬ МОЖЕТ ЗРЯ!
ЧТО ,НЕ УВЛЕКАЛСЯ ИМИ Я,
"ШТАНЫ!" Б СПАДАЛИ У МЕНЯ,
ОТ ТЯЖЕСТИ ТАКОЙ,
ЗА ТО Я БЫЛ БЫ,
СОВСЕМ ДРУГОЙ!"КРУТОЙ!"
И ДЕВИЦЫ КРУЖИЛИСЬ,
НАДО МНОЙ!
НУ НЕ ДАНО,МНЕ ЭТОГО СУДЬБОЙ!
ЖИВУ КАК ЕСТЬ!САМ ПО СЕБЕ!
И РУК СТАРАЮСЬ,НЕ МАРАТЬ,
В ТАКОМ ДЕРЬМЕ!
НИКТО ИЗ РОДА,НЕ БЫЛ,
СТОЛЬ БОГАТ!
ЗАЧЕМ ТОГДА,ВСЕ НАЧИНАТЬ!
ЧЕМ РАДЫ!ТЕМ БОГАТЫ!
ПОДАЙТЕ Ж МНЕ КОНФЕТОК,
ХРИСТА РАДИ!
ЧЕГО ЕЩЕ,У ВАС МОГУ ,
Я ПОПРОСИТЬ?
ВОДЫ ОТ "СУХОСТИ" ПОПИТЬ!
ЛИШЬ ИЗВИНИТЬ!
ПРОСТИТЬ!


Александр  Леман.


Рецензии