Истина

Хотим гореть,но тушим пламя,
хотим летать,боимся высоты
Живем по дням,любовь телами,
не ценим больше простоты.
Идем вперед ломая стены,
не с теми прожигаем мы года.
А кто то рядом,кто то любит,
играем,раним и теряем навсегда.
"Ни что не вечно"-так сказал философ,
любовь двух тел в постеле,временная страсть.
Каких мы ждем ответов?и каких вопросов?
тому кто нужен не дадут пропасть!
И время как песок сквозь пальцы утекает,
в итоге мы не стеми кто без нас не дышит.
И тот кто ждал,опять один,опять прощает,
уже не ждет,и больше не спешит.


Рецензии