Счастье в окурхах...

Вы знали что такое отчаение?
Как трудно любить когда ненавидят,
Как трудно дышать через боль,
В ее жизни ты всего лишь ноль
Просто пустое место
Если хочешь, я буду с тобой вместе
Будем вместе пить
И делить дым на тяги,
Будем искать холодными пальцам в карманах курток
Хотя бы счастье былых окурков,
Будем ночами на звезды смотреть
Так наверное и прийдет наша смерть
Когда станет совсем сложно дышать,
Я оставлю записку, только не плачь
А ведь ты все еще мне нужна...
Мое сердце бьется из последних сил,
Да кто меня просил?
Ты осталась лишь в моих мыслях...
А я нашел окурок в старой, прокуренной куртке.


Рецензии