Не быть

Нам с вами не по пути и не быть.
Хотя, знаете, нравитесь. Знаете.
Нам плот не делить и вместе не плыть,
А ведь время свое на меня все же тратите.
Причудливо так, и забавно порой,
Этот взгляд ваш поймать в одночасье
И наблюдать за вашей игрой,
Понимая, что рядом то счастье.
Жаль рядом не я, да и может напрасно
Я начал выдумывать жалость. К чему?
Итак хорошо, что у вас всё прекрасно,
Не стоит тревожить старушку судьбу.
А может, бежим, испаримся, как в песне,
Признаем, что мысли и чувства не скрыть,
Но вы не со мной, и мы не вместе.
Нам с вами не пути и не быть.


Рецензии