Петелька за петелькой

Петля за петлей - и рисунок готов.
Сидят у Источника Норны.
Судьба сплетена без раздумий и слов,
Как план поведения формы.

Петелька за петелькой - так Норны ткут судьбу.
Петелька за петелькой – я жизнь свою живу.
А юности петелечки бывали посветлей,
Жилось мне в детстве, юности гораздо веселей.

Потом петельки темные волною полились,
А грузы неподъемные к земле тянули, вниз.
Но, вот и годы зрелые, петельки – вразнобой.
Но, действия умелые узор сплели другой.

Мелькают годы быстрые – лежат на полотне:
Веселые, искристые, а часть из них во мгле.
Теперь узоры четкие сознательно плету,
Влагая в них Любовь свою, Надежды и Мечту.


Рецензии