Мне без тебя тяжело..

Как же мне без тебя тяжело,
Даже сутки прожить не сумею.
Очень нужно твоё тепло,
Без него задыхаюсь и тлею..

Я сама виновата, я знаю.
Не подумав сказала, задела.
Порой бываю глупа, признаю,
Но такого исхода я не хотела.

Очень жду от тебя сообщение,
О том, что ты больше не злишься,
Что я заслужила прощение,
И также меня потерять боишься..

Поверь, я безумно скучаю
В этот зимний день декабря,
О тебе, об одном лишь мечтаю,
Одного лишь люблю я - тебя!


Рецензии