Построй себе Сказку

Построй себе Сказку
Из сНежности лёгкой,
В мирах потаённой Души.
Сплетеньем узоров,
С изяществом тонким,
Снежинкою хрупкой кружи.
Пусть с радостным блеском,
С разбойничьим треском,
Летят огоньки у костра.
Как плюшевым пледом
С заботой и негой
Согреют любимых слова.
Пусть в гости как птица
К тебе постучится
Сияние зимнего дня.
Как в Вечности миг
Улетит, растворится
Ещё один день декабря.
А завтра опять будет явь продолженьем
Кружить в золотых кружевах.
Ответы, вопросы и все провиденья.
Приснятся в сиреневых снах...


Рецензии