Королевское солнце сегодня на сцене...

                Савенковой Е.В.
Королевское солнце сегодня на сцене!
Это чудо в ноябрьское небо вошло…
Эти строки дарю я Прекрасной Елене
И желаю, чтоб всё у ней было светло!
Пусть Господь отверзает ей щедрую руку,
Пусть зимой для неё расцветают цветы!..
Бог так дал, - я прошла эту новую муку…
За меня Вы молились, сестра, в дни Луны.
Благодарна всегда я поддержке Елены
И молю Богоматерь покров ей свой дать,
Раздвигаешь болезни моей, Боже, стены,
Когда молятся сестры, - то мне благодать!   

                (22.11.2016)


Рецензии