Падший ангел

ПАДШИЙ АНГЕЛ
когда ни будь вернусь домой на небеса
я выбился из сил,иду едва дыша
я был сброшен с небес,помогать людям
я был дан на растерзание многим,разным судьбам
и я молился богу чтобы меня услышал
а я молился ему,но он меня не слышал
я рисовал мечты разорванных реалий
я делал все безвозмездно,но не учёл деталий
я так хотел лететь,мне оборвали крылья
я так хотел мечтать,меня смешали с пылью
мне нельзя любить,ведь я уйду так рано
я не герой любви,я не герой романа
я старался помочь,а мне мешали силой
я ангел а не бог,я делал жизнь красивой,
я делал много ошибок,не зная как исправить,
я просил прощенья,но я не мог представить
что я один останусь и буду ждать конца
я исчадие ада ,я дело рук творца
я не успел любить,как делали все люди
куда ни глянь везде,вокруг одни судьи
сначало все теряют,потом просят сил
просят все вернуть,что уже простил
эти люди не ценят что им даёт судьба
я так старался помочь,не довело до добра
я все прощал и все сходило людям с рук
я тянулся к ним,не слыша сердца стук
а теперь все хватит,останусь в тишине
я всю любовь отдал,а боль забрал себе
я избавил от слез,теперь плачу я
кому чего не хватало я отдавал себя,
я ухожу в другой мир,меня наверно ждут
и пусть те кто ищут,пускай своё найдут
желаю всем любви,я не желаю зла
я ухожу в пустоту,походу навсегда.

А.К.Чекмарёв


Рецензии