Мы все...

Мы все на диете у Бога.
Нам счастье дают мелкой порцией,
Ведь счастья нельзя слишком много,
От сладкого зубы портятся.

А зубы нужны нам крепкими.
Не сдюжат кисейные барышни.
Всего добиваются цепкие,
А все остальные - опарыши.

На них ловят крупную рыбу;
Их давят, брезгливо морщась.
И порция кажется глыбой,
Когда одолеешь пропасть.


Рецензии