Барак Хусейн Обама II

Барак Хусейн Обама II (Barack Hussein Obama II) - 44-й президент США - родился 4 августа 1961 года в Гонолулу (штат Гавайи). Президент США с 20 января 2009-го по сей день. А вновь избранный Президент и Вице-президент вступают в должность в полдень 20 января следующего года после выборов. Устраивается торжественная церемония - инаугурация президента США. До принятия в 1933 году Двадцатой поправки к Конституции США, датой инаугурации было 4 марта.



Бардак
Посей
Ислама,
Барак
Хусейн
Обама?


Рецензии
Хорошо написали, Владимир. Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   04.12.2016 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.