изучаю английский язык...

сори, сори, хай си ю
знаешь, я тебя люблю
yes ,yes, на небо влез
мэррид, мэррид,душа болит
лэттер, леттер, закрою
дверь
уот, уот, я здесь, я вот
ай,ай,ай,ай хи,хи,хи
я день и ночь пишу стихи
бат  энд, да, я поэт
иф, иф, иф, иф нет, я
не миф...
стил  мэни мач, прошу,
не плачь
о гёрл, о вумен
нет, я не Трумен
уайф, уайф, вхожу я в
кайф
уик и тайм, на ус мотай...


Рецензии