Невестушка ты наша Зимушка Зима!

Невестушка ты наша Зимушка Зима
Наряд твой пышный
Белоснежный завораживает!
С Морозом вместе ВЫ творите чудеса
Все реки в твёрдые дороги превращаете.

Деревья инеем объятые стоят
Не чудо ль сказка сотворённая природой
Небесный наш Отец старается для нас
А мы в суетных буднях
Благодарить за это забываем.


Рецензии