Настроение выше звёзд

Настроение, выше звёзд!
От чего это так? Вопрос!

Может, выспался в жизни, раз,
Сон приснился, вдруг без прикрас,

Встал я правильно, с той ноги,
Захотелось, бежать, идти,

Насмотреться, на этот снег,
На него и смотреть, не грех,

Надышатся и устоять,
Искушение - полетать!

Хоть на время, от суеты,
На всю ширь и простор страны,

Где царицей, сейчас зима,
Необъятная, красота!


Рецензии