У порога Он

Дин - дон, открывай скорее дом
Дин - дон, открывай не кривись лицом,
Дин - дон, я пришел за подлецом
Дин - дон, он внутри у тебя ган - дон,

Бзззз, это я звоню опять,
Бзззз, в этот раз ему не удрать,
Бзззз, открывай а то буду вскрывать,

Туф - туф - туф, не слышишь что я стучу,
Туф-туф-туф, открывай поедем к врачу,
Туф-туф-туф, отворяй не время роптать,
Туф-туф-туф,  не стоит себя предавать,

Так бог и любовь ломятся к нам,
Так мы делаем вид, что звонят не нам,
Так терзаемся после, прячем стон,
Открывай, отворяй, у порога Он.


Рецензии