Е. Б. Ты лжешь, а я так глупо верю!..

Е. Б.
Ты лжешь, а я так глупо верю!..
И некрасива, но люблю.
На стук мой не откроешь двери.
Влечешь, но чем? Ответь, молю.
Теряюсь в мыслях, что случилось?
Я падаю и вновь вперед!
Ты с тайной мира обручилась,
непостижим ее исход.

Эрих Мюзам (1878-1934)


Рецензии