Ты такой, как дом

Ты такой, как дом,
Как уют вне дома.
За тобой встают
очереди из роддома
Матерей одиночек.
И у меня рождается что-то несуразное,
Оно сквозь недели просачивается моментами.
В тебе отсутствие лишнего всяко разного:
Не аскетичного, а интровертного.

7 ноября 16


Рецензии